ちいさいクロワッサンを焼きあげて蜂蜜を塗りました。ちょっとお菓子感覚で食べられるのがいいですね
プチクロワッサン
クロワッサン生地の上にカスタードクリームとリンゴをのせて焼き上げました。りんご本来の甘さをお楽しみください。
アップルパイ
ビターチョコを使用したクロワッサン!ちょっとほろにがのチョコの味は大人の味!おすすめは、デニッシュからもれた焼けたチョコ!うまいですよ
チョコクロ
クロワッサン生地の中にかぼちゃあんがたっぷり!かぼちゃ独特の風味とデニッシュのサクサク感がマッチ!
かぼちゃパイ
遠軽の森の中。どこかの切り株に雪が積もりました。そんなイメージで作りました。ホイップクリームをふんだんに入れたデニッシュです!
雪の切り株